Leia as principais notícias de Rondônia

Brasileiro Feminino: Real Ariquemes fica no empate contra o Esmac do Pará

Por Plantaoesportivo - Postado por Rosa Bettero - SRTE/RO-1194, 12/07/2021 19h37
 (Foto: Divulgação)

O Real Ariquemes ficou no empate na tarde deste domingo com a Esmac em 1 a 1 no estádio Gentil Valério, em Ariquemes, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2.
Cássia abriu o placar em um belo chute de fora da área, aos 24 minutos do primeiro tempo. Já, na segunda etapa, Thaynara recebeu dentro da área e bateu no canto da goleira Musa para deixar tudo igual, aos 32 minutos.
Com o resultado, quem vencer o próximo duelo avançará às semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2 e consequentemente garantirá vaga na elite do futebol nacional. Caso ocorra novo empate, o duelo será decidido nas cobranças de penalidades.
As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, às 10 horas (horário de Brasília), no estádio Francisco Vasques, em Belém.