Leia as principais notícias de Rondônia

Diego Rosa, filho da Dona Simone garante mais uma vitória do Real Ariquemes

Por Plantaoesportivo - Postado por Rosa Bettero - SRTE/RO-1194, 10/05/2021 18h35
 (Foto: Divulgação)

Real Ariquemes venceu o Rondoniense pelo placar de 1 a 0 no dia das Mães. Os jogadores do Real entraram em campo com os devidos nomes de suas mamães personalizados na camisa. O jogo foi no Gentil Valério de Lima. A equipe do Vale do Jamari faz uma campanha inédita, com 100% de aproveitamento e sem tomar gol no certame. O Zagueiro Diego Rosa filho da Dona Simone, fez o único gol da partida e garantiu o primeiro lugar no Grupo A do Campeonato Rondoniense 2021.
A penúltima rodada do campeonato rondoniense aconteceu neste domingo 9, dia das Mães, e na cidade de Ariquemes o Real fez o papel de casa e venceu o Rondoniense pelo placar mínimo e chegando a 15 pontos no Grupo A. O gol do Real Ariquemes aconteceu nos acréscimos do primeiro tempo aos 48 minutos, após a cobrança de escanteio de Alex, o zagueirão artilheiro Diego Rosa subiu para fazer o gol da vitória do Furacão do Vale do Jamari.
Além de Diego Rosa ter feito o gol da vitória do Real e o seu segundo gol na competição, quem também brilhou no jogo foi o filho da Dona Kátia Maria, trata se do goleiro Evandrizio fazendo belas defesas salvando o Real Ariquemes de ter tomado o primeiro gol no campeonato, outro ponto importante de lembrar, o gigante Evandrizio está há mais de 420 minutos sem tomar gols no estadual.
O Real Ariquemes recebe o já classificado em segundo lugar Porto Velho na próxima quarta feira 12, no Valerião ás 15hs30min. Já o Rondoniense cumpri tabela com o rebaixado Genus no Aluizão, no mesmo horário.
Fivcha técnica:
Real Ariquemes 1 X 0 Rondoniense: Quinta rodada do campeonato rondoniense Série A 2021
Árbitro: Fledes Rodrigues
Assistentes: David da Silva e Célio Silva
4º Árbitro: Jonathan Antero
Cartões Amarelo: Edson e Guilherme ( Real Ariquemes); Iago e Jackson ( Rondoniense)
Cartão Vermelho: Guilherme ( Real Ariquemes).
Gol: Diego Rosa 48 minutos do 1º Tempo.
Real Ariquemes: Evandrizio, Barão, Diego Rosa, André Morosini e Aex Rocha; Mineiro ( Luan ), Daday, Edson e Alex ( Liardo); Roninho ( Alísson) e Juninho ( Guilherme). Técnico Odilon Júnior.
Rondoniense: Jeferson, Iago ( Boka), Nabor, Jobert e Leandro ( Pablo); Xana, Cabelo e Tchê Tchê ( Dudu); Paulinho, Marco Aurélio ( Maniobo)e Jackson. Técnico Ramon Requena.