Ariquemes-RO - REARI de poucas emoções termina empatado

Por Plantaoesportivo, 02/04/2017 21h19
CLÁSSICO DO VALE DO JAMARI TUDO IGUAL 1 A 1. (Foto: Marcio Bergmann)
CLÁSSICO DO VALE DO JAMARI TUDO IGUAL 1 A 1. - Foto: Marcio Bergmann

O clássico do Vale do Jamari Real e Ariquemes neste domingo (02) fcou tudo igual, 1 a 1. Os gols foram de Mailson de falta aos 2 minutos do primeiro tempo e o estreiante Bida empatou para o Real aos 38 do segundo tempo. Jogo de poucas emoções e muita pancadaria, o árbitro Jonathan Antero aplicou 8 cartões amarelo e poderia ter aplicado o vermelho também.
O Jogo
Festa bonita no Valerião para o confronto mas aguardado da quarta rodada do campeonato rondoniense 2017, quem tomou um susto aos 2 minutos foi o Real Ariquemes, falta para Mailson bater, acertou na gaveta de Dida que só olhou a bola entrar. Ariquemes 1 a 0, o Peixe estava melhor no primeiro tempo, inclusive, no toque de bola, as chances do Real Ariquemes era de bola parada dos pés de Marco Aurélio, mas não foi feliz, parava na barreira do adversário, hoje o artilheiro estava bem marcado pelo zagueiro Luiz Alves, estreante no Ariquemes. Clima esquentou e o árbitro Jonathan Antero ditribuiu cartões amarelo para Marcelo e Rob, trocaram empurrões. No segundo tempo o técnico Simônio estreante no comado do furacão chama Augusto César "A volta de quem não foi", após anunciada pela diretoria que tinha saído do elenco, Augusto pega todos de surpresa e faz sua nova estreia com a camisa do Real entra no lugar de André Junior. O atacante Tardelli teve a chance de fazer o segundo para o Ariquemes, Dida fez uma defesa milagrosa e salva o Real de tomar o segundo gol aos 15 minutos. Índio entra para dar qualidade no passe no meio campo do Real Ariquemes é a segunda mudança do novo treinador Simônio, as jogadas de bola parada do Real aumenta para área do goleiro Douglas Alemão, o Ariquemes se segura no máximo para não tomar o empate. Paulo Schardong chama o artilheiro Feijão para tentar fazer o segundo gol do Ariquemes, o artilheiro do fantástico entra no lugar de Mailson autor do gol. Aos 38 minutos é do banco de reserva que sai o gol de empate do Real, Bida, após uma cobrança de escanteio a bola sobra para o iluminado que acerta uma paulada no canto para alegria dos torcedores do Real,  Bida comemora como estivesse pescando um peixe em provocação a torcida adversária. Schardong ainda fez mais duas mudanças entrou Erique no lugar de Souza e entra Antony sai Rob cansado. Final de jogo no clássico REARI 1 a 1, e o Real continua sem perder para o Ariquemes. Técnico Paulo Schardong pede contratações com urgência no final da partida. "Precisamos contratar se quisermos chegar mais longe na competição".
Na próxima rodada, o Ariquemes retorna a campo no domingo ás 17:30hs contra o Rondoniense no estádio Gentil Valério. Já o Real Ariquemes encara o Genus no estádio Aluízio Ferreira ás 16hs Transmissão ao vivo Equipe Show de Bola Rádio Verde Amazônia 87,9 FM.
Escalações:
Real Ariquemes: Dida, Cássio, Marcelo, Allan, Viotto, Junior Porto, Reginaldo, André Junior ( Augusto César), Figurinha ( Índio), Felipe Cabral (Bida) e Marco Aurélio. Técnico Simônio Veiga.
Ariquemes F.C: Douglas Alemão, Guarate, Luiz Alves, Jaílson, Julio Cesar, Abimael, Rob ( Antony), Maílson ( Feijão), Ivan e Souza ( Erique). Técnico Paulo Schardong.
Cartões amarelo: Real, Marcelo, Allan, Reginaldo e Augusto Cesar. Ariquemes, Luiz Alves, Jaílson, Mailson e Souza.
Renda: R$ 12.530,00 público 853 pagantes e 245 não pagantes.
Árbitro: Jonathan Antero
Assistentes: Celio Silva e Joverton Wesley
4º Árbitro: Salvino Rosa